Este finde ya tenés receta para preparar! Te contamos como crear este Risotto de hongos que va a dar que hablar.
Ingredientes
- 450 Gramos Hongos Portobello
- 36 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
- Unidad Chalotes crudos o 1 cebolla pequeña
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 1/2 Tazas Arroz arborio
- 1/2 Taza Vino Blanco Seco
- 6 Tazas Caldo De Verduras preparado
- 3 Cucharadas Perejil Picado
- 80 Gramos Manteca
- vaso Queso parmesano rallado
Instrucciones
Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.
Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
Añadir 1 taza de caldo y una vez que se haya absorbido el líquido repetir la operación con el caldo restante hasta que el arroz este al dente.
Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.
A disfrutar en familia o con amigos!