Les traemos la receta para preparar estas deliciosas Empanadas Árabes.
Ingredientes
1 paquete de masa de empanada hojaldrada
½ kg. de carne molida
½ tomate picado (sin semillas)
1 papa mediana en cubos chicos
½ zanahoria picada
½ cebolla picada
¼ morron/aji verde picado
1 diente de ajo picado
2 cdas. de extracto de tomates
Jugo de 1/2 limón
Sal, pimienta, pimentón y oliva
Pasos
En sartén bien caliente con un toque de oliva rehogar la cebolla, el ajo, la papa, la zanahoria, el morrón. Añadir la carne molida, el tomate en cubos y el extracto de tomates.
Cocinar hasta que la papa resulte tierna, rociar con el jugo de limón y condimentar con sal, pimienta, pimentón y dejar enfriar.
Armar las empanadas cerrando cada borde formando un triángulo, llevar a placa engrasada.
Hornear en horno 180ª uno 25/30 minutos hasta que la masa resulte dorada.
A disfrutar!