Se vienen los fríos que hay que aprovechar a comer comidas calientes! Te traemos una receta para que amplíes tu arte culinario.
Ingredientes:
- 1/2 calabaza
- 3 cucharadas de queso crema
- 150 gr. muzzarella
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 200 gr. de panceta en fetas
- 100 gr. de queso Parmesano rallado
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- orégano
- Aceite de oliva
- Agua
Pasos
Condimentar y poner en una asadera boca abajo la calabaza previamente sacar las semillas, llenar hasta la mitad con agua, cubrir con papel de aluminio y llevar al horno unos 30 minutos a 180°.
Por otra parte en un sartén freír el morrón con la cebolla y la panceta, reservar.
Sacar del horno y con una cuchara retirar la pulpa hacia un recipiente, incorporar el morrón con la cebolla, la panceta ya cocida. Agregar queso crema y la muzzarella picada, mezclar todo.
Rellenar la calabaza con la preparación, agregar por encima el queso rayado parmesano. Llevar al horno para gratinar y listo!!