04 nov 2021 Publicado en: Recetas
Llega el sábado y el sabor llama!

Una torta de coco para el sábado? claro que sí! Aquí te dejamos el paso a paso para prepararla.


Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Paquete Leche Condensada
  • 150 Gramos Coco Rallado
  • 4 Cucharadas Coco Rallado (Para decorar)


Instrucciones

  1. Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la Leche Condensada con movimientos envolventes y agregar entonces la leche y el coco.

  2. Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María.

  3. Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.

  4. Para desmoldar, calentar un poco la base el molde para que afloje el caramelo.


Listo! a disfrutar.


Publicar comentario