Te traemos la receta para cargar a tu cuerpo de energías, un rico cremosos de papas y espinaca. Vamos a ello!
Ingredientes:
- 100 Gramos Puré De Papas
- 400 Centimetros cúbicos Agua Para el puré
- 20 Gramos Manteca Para el puré
- 200 Centimetros cúbicos Leche Para el puré
- 2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
- 2 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Atado Espinaca
- 1 Cubo Caldo De Verduras
- 5 Unidades Tomates Secos Hidratados, escurridos y picados
- 3 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Queso Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo
- 4 Cucharadas Almidón De Maíz
Instrucciones:
- Preparar 100 g del contenido del envase de 200 g de Puré de Papas utilizando la mitad de los ingredientes indicados.
- Agregar las 2 cucharadas de queso rallado, las hierbas frescas picadas y los tomates secos. Reservar.
- Lavar muy bien la espinaca, retirar tallos y cortar las hojas en fina juliana. Mezclarlas con el huevo y la cucharada de queso hasta que queden bien húmedas. Reserva.
- Preparar el ligue, batiendo el huevo, el cubito de Caldo de Verduras rallado y el almidón de maíz con la Leche en Polvo fría.
- Lubricar 8 cazuelitas para horno con rocío vegetal.
- Colocar en el fondo de cada cazuelita 3 cucharadas de la preparación de puré.
- Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla de espinaca y verter sobre las capas el ligue hasta cubrir, sin llegar al borde de la cazuela.
- Cocinar en horno moderado hasta coagular, aproximadamente 20 minutos.
- Retirar del horno y servir decorado con tomatitos confitados.
A disfrutar!