Arrancan las actividades, pero no abandonamos las buenas recetas! Te compartimos la receta para una deliciosa torta de coco sin gluten. A disfrutar!
Ingredientes
- 1 Paquete Leche Condensada
- 3 Unidades Huevo
- 100 Gramos Coco Rallado
- 1 Cucharada Polvo Para Hornear
- 1 Cucharada Crema Batida
- 1 Cucharada Salsa De Dulce De Leche
Instrucciones
Batir durante 1 minuto la Leche Condensada con los huevos.
Incorporar el coco rallado y el polvo para hornear.
Verter la preparación en un molde para torta de 20 cm de diámetro aceitado y espolvoreado con azúcar.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.
TIP: Para que una preparación sea libre de gluten, todos los ingredientes utilizados en ella deben serlo. ¡Disfrutala en familia! Recordá que los niños tienen requerimientos nutricionales menores, por eso su porción será más pequeña que la de los adultos. Serviles 1/3 de porción, es justo lo que necesitan.
Que la disfrutes!